注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑 叹 浮 云 心 舍

自创风格,谢绝使用!本人不加入任何圈子

 
 
 

日志

 
 

《广西传销真实记录》  

2011-10-26 11:41:20|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



浮云

浮云

广西传销真实记录

       当我充满向往的踏上山水甲天下的桂林这个景色宜人的城市,被这里的自然风光所折服,果然名不虚传。然而,一件令人震惊的事件更让我毛骨悚然。

       一位与我相识相交二十多年的朋友竟然是传销的高级业务员,而他的身边助手全都是家族成员。不止他一人,而是每一个参与者都是携妻带子全员上阵。奇怪吗?不!接着往下看。每一位新成员通过骨干组合不断地洗脑,为你讲解所谓的“民间投资”带动地方发展,打造第二个深圳式的新桂林,是国家提倡和地方政府认可的新政策,是十二五计划开发大西北的新举措,你听起来理念上是正确的,但是,你只要仔细品味一下,就会马上明白,国家的发展建设与这帮搞传销的有什么干系?更可气的是,这帮人竟然把国家领导人在接受“新华社专题采访”时的讲话给偷梁换柱,断章取义,也就是如何看待“弹簧门”的问题?

       根据我国2005年颁布的《禁止传销条例》的出台实施,明确了它的非法性和危害性,那么,为什么还有这么多的人去参与呢?原因只有一个:“利益的诱惑力”!也可能是我孤陋寡闻或者理解力过低,怎么也不明白国家领导人回答记者的话语,如何与这帮传销者的观点相提并论?简直是无耻之极!这帮人还声称:“这种事情在这里就是合法,在其他地方就是非法。”那么,朋友们想一想,在我们的法治国家,能否允许一种法律,两种使用?因此,但凡有点法律观念和良知的人都会知道,这就是非法传销。

       这帮人以卑鄙的理由和借口,曲解国家政策,打着国家发展建设大力开发北部湾的幌子招摇撞骗,信口开河,煞有介事。在这个群体中,有号称是原某驻军的处长,有河北某地劳动局局长,更有甚者是原国家航天部的人员等等。在这个小小的临桂县居然有四十万人之多在运作,其中囊括北京人十七万,还有众多河北帮的庞大组织,真乃触目惊心,叹为观止!这帮人的组建结构美其名曰为军制----“33编制”,需要参股费33350元,虚拟有几种人不能参与等。所谓的奖金分配制度就是你拉人下水后的提成。实质就是无限制地诱骗参与者,其真正的受益者无非是少数人。如此猖獗的诱骗和欺诈行当在广西竟有上百万人。我滴个天,真让人望而生畏,膛目结舌。信不信由你,反正我信。

       当我愤怒的质问朋友为什么要参与这种行当,回答是:“为了钱”。我强压怒火再次质问,人世间什么最重要?回答:“挣钱最重要”。看到眼前与我交往二十多年可信赖的朋友为了个人利益,为了所谓子女将来能有舒适生活,为了钱抛弃一切善良与真情,我伤心地留下了泪水,我怎么也不敢相信,一个人为了钱而如此的丧失原则,灭绝人性。中毒如此之深,这比吸食毒品更让人憎恶。朋友啊,你要扪心自问,当你鬓发如霜时,为你今天的行径,你如何面对子女和朋友?你又如何安抚自己的良知?我为你感到痛心和悲哀。

       面对这样一个庞大的非法组织,难道我们的国家和政府就没有一个可行的办法来有效的打击和惩治吗?要知道,正是这帮害群之马使多少个家庭,妻离子散,家破人亡。

      现代的人们啊,到底是怎么了……?

      警醒吧,同胞们,为了我们祖国的强大,为了家人的健康平安,为了我们肩负的责任,也为了我们做人的尊严,要对你的每一个行为负责,像个人样的活着。君子爱财取之有道,我不奢求荣华富贵,但求踏实平安!无愧于社会,无愧于家人,无愧于良知!

       夜色依然美丽,山水依然清秀,愿我们每一个人的明天会更加美好!

       请有爱心的朋友看完贴后,帮忙转发到网站,以提醒更多的朋友提高警惕,洁身自爱。

人体艺术 电脑常识 原创日志 浮云欢迎您 音画欣赏一 精品音画 博客技巧
精美边框 精美时钟 精美FLASH 精品收藏 背景素材 播放总汇
软件专区 经典视频 浮云欢迎您的光临 古今名曲 为您服务
博客素材 精美图文 线材分割 浮云欢迎您 博览群书 谈天说地 男人篇
女人篇 好友链接 人物素材 顶图素材 游戏专区 车辆武器

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018